Consultar estadísticas por nodo

La información de la Cuarentena de KATA se muestra solo cuando está configurada la integración de KATA.

Para ver las estadísticas en los nodos de clúster individuales, realice lo siguiente:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.
  2. Haga clic en el botón Mostrar estadísticas de las colas en los nodos.

Se abrirá la página Estadísticas de las colas en los nodos.

La página muestra una tabla que contiene las estadísticas de las colas de los nodos de clúster. La tabla contiene las siguientes columnas: